sexta-feira, 14 de setembro de 2012

CULINÁRIA - CLUBE DO RISOTTO



 
 


 

 
ADORO comer bem.
Claro, gosto de cozinhar.
BUT
Meus risottos NUNCA deram certo...
 
Na última sexta-feira, dia 14/09, eu e a Miche fomos aprender a fazer esse prato com o chef Marcos Fábio Carvalho, no La Mia Cucina, em CWB.
Foi MUUUUUITO legal, divertido e gostoso!
Apesar do cansaço da semana, valeu a pena.
Marcos é muito didático e divertido. A aula passou voando, com muitos risottos maravilhosos:
tomate seco e rúcula, presunto Parma com queijo Brie e amêndoas tostadas, camarão ao molho de limão siciliano e, finalmente, funghi.
 
Acha que acabou?
Claro que não!
De sobremesa ainda experimentamos os MELHORES SORVETES que já comi:
vinho do Porto, manjericão e especiarias (cravo e canela) - não sei dizer qual era o melhor!
A Miche chegou a sonhar com esses sorvetes, pode?
Não aguentei comer o cupcake... Levei pra casa. Os meninos adoraram!
 
WELL,
Depois de tudo isso e de tanta didática do chef, espero que de agora em diante eu acerte fazer os risottos... Depois eu conto!
 
Lei de Murphy: Risotto de presunto Parma, Brie e amêndoas tostadas - o prato de um vegetariano(Michele Müller) foi que ganhou mais presunto... Santo desperdício, né?
 
Esse INvestido: Dats_Kat
Chef Marcos Fábio Carvalho
Assistente do chef: Hilda Santos
Fotos Michele Müller e participação especial Crô e chef Marcos Fábio
Entre paredes La Mia Cucina - CWB
 
 



Um comentário:

  1. A aula estava mesmo uma delícia. Foi um programa diferente e divertido. Adorei!

    ResponderExcluir